Jago Bikin 3DDesign, Mulai Basic Hingga Advance
Sebanyak ¾ juta insinyur dan desainer di lebih dari 80.000 perusahaan di dunia telah menggunakan solidworks untuk memudahkan pekerjaannya. Oleh karena itu banyak orang berlomba-lomba belajar solidworks untuk mengikuti perkembangan kebutuhan industri di masa mendatang.
Mempelajari Solidworks sangat sulit untuk pemula, apalagi belajar secara otodidak. Pasti kamu punya masalah seperti ini:
Mechtech Class punya solusinya nih!
Belajar Solidworks bersama ahlinya!
Kamu dapat materi terlengkap dan dibimbing langsung oleh tentor berpengalaman. Kamu juga bisa diskusi dengan tentor secara one on one. Kelas ini EKSKLUSIF dengan PESERTA TERBATAS agar kamu lebih fokus.
Setelah mengikuti program ini dijamin kamu mampu membuat membuat desain 3D dan simulasi sistem mekanik. Siap-siap deh banjir tawaran kerja!

Apa itu SolidWorks?

Solidworks adalah software program mekanikal 3D berbasis CAD (Computer Aided Design) yang mampu merancang, modelling, mensimulasi, dan mengevaluasi elemen mekanis dan elektronik

Materi apa aja yang akan kamu dapat ?

Kelas Basic

Kelas Advance

Simulasi Kelas Advance:

Fasilitas yang Kamu Dapatkan

fasilitas 2

4 Kali Pertemuan Live Teaching

Kamu akan dibimbing langsung oleh mentor berpengalaman, kamu juga bisa tanya dan diskusi secara langsung. Butuh ngulang tutorialnya? Ngga masalah, kami akan sediakan rekaman yang bisa kamu replay sepuasnya!

fasilitas 4

Modul materi, latihan soal dan tugas praktik terbaru
Materi terlengkap, ngga perlu ribet mencatat di kelas, kamu bisa fokus ikutin tutorialnya. Kerjakan latihan soal dan tugas praktiknya sebagai portofolio kamu. Tenang aja, kamu akan tetap di bantu oleh tentor kami. Portofolio ini bisa jadi bukti profesionalitas kamu di dunia kerja loh!

Group

Bebas konsultasi dengan mentor di luar jam kelas
Masih bingung meskipun udah ikut tutorial? Atau mau diskusi tentang materi yang diajarkan? Tenang, kamu tidak akan belajar sendiri. Tinggal chat tentor Mechtech aja. Kami siap bantu kamu!

fasilitas 1

Free group discussion

Kamu berkesempatan untuk networking dengan sesama desainer dan engineer dari seluruh Indonesia. Siapa tau kamu bisa belajar, atau bikin proyek bareng!

4

E-certificate

Kami akan sediakan bentuk validasi untuk kamu yang telah menyelesaikan kelas software training. Sekarang kemampuanmu bisa diakui di dunia kerja/kuliah.

Karya peserta

Karya Peserta Kelas Solidwork MechTech

Document
...

Karya: I Kadek Tresna Y

Document
...

Karya: Zara Ismi N

Document
...

Karya: Jimmy Claudio H

Document
...

Karya: Sulthan Naufal.

Kata Mereka tentang Mechtech Class

Kelasnya seru dan menambah wawasan banget untuk dapat desain mesin yang berguna kedepannya di bidang teknik

Ezra Elkaar Z

Pelatihan ini memberikan banyak ilmu mengenai penggunaan solidworks dan dijelaskan secara rinci mengenai fitur-fitur di dalamnya. Tugas yang diberikkan sangat menantang dan saya harap kedepannya akan tetap ada pelatihan seperti ini

Jeremia Gedy J.W

Mantap banget!!! Jadi kebayang caranya mensimulasikan sesuatu. Langsung kepake nih simulasinya buat jawab soal case study di ujian xixixi

Zufar Taufiqurrahman F

Pelatihan Solidworks basic yang saya ikuti ini menjadikan saya memiliki skill baru dalam menggunakan software CAD. Dengan fasilitas yang memadai dan pelayanan yang baik harapannya mechtech dapat menebarkan manfaat semakin luas

Adi Sasmito A

Terima Kasih MechTech, penjelasan dari Tentornya sangat mudah dipahami. Bener-bener diajarin dari 0 banget!!

Ratna Dian N

Khusus buat kamu !

Kami Punya Penawaran Spesial untuk Kamu!
Rp. 200K​

Rp. 159K

Perlu diingat bahwa kelas ini EKSKLUSIF maka kami hanya menerima 16 PESERTA.

Buruan daftar sekarang sebelum kesempatanmu dirampas oleh sainganmu!

Kamu mau BELAJAR LEBIH BANYAK dengan BUDGET MINIMUM? Maka penawaran ini cocok untuk kamu!

Mechtech bundling

Kata Mereka tentang Mechtech Class

Keren banget, suka dengan tentornya, fastresp kalo mau nanya karna aku banyak nanya di wa dan nanya apa aja diluar dari materi kelas, kalo ada tugas tentor cepet balesnya. Overall materinya juga menyeluruh dan dikasih soal yang real case. mantepp

Indra Jaya B

Sangat membantu bagi kalian yang ingin belajar pertama kali tentang software design. Worth the money!

Kornellius Chandra

Yang terlintas di pikiran saya yaitu "Mantabs". Tentor baik dalam tanggapan dan respon yang cukup cepat. Materi yang diberikan cukup menarik dan mudah dimengerti

Kevin Armeimada P

Materinya bagus, tentor menjelaskan dengan baik, walau ada urusan dan kendala beberapa kali jadinya saya ke skip, tapi pas nonton video rekamannya lagi tetep mengerti

Mario Marcello H

©2020. MechTech All Rights Reserved.