Sudah siap untuk menjadi bagian dari MechTech Crew?

Join Our Team

Menyediakan lingkungan kerja yang agile dan responsif terhadap perubahan dalam mengikuti perkembangan teknologi

MechTech Logo

MechTech Indonesia

Dengan visi yang dimiliki, MechTech Indonesia bertujuan untuk memaksimalkan potensi generasi muda dengan memberikan pelatihan agar Indonesia memiliki sumber daya manusia yang berkualitas sehingga mampu bersaing di era revolusi industri 4.0. Tech Crew terdiri dari berbagai latar disiplin ilmu guna mendukung perkembangan produk dan company.

Dengan mengedepankan nilai kekeluargaan, inovasi, dan tanggung jawab menjadikan team kami sebagai pribadi yang lebih ceria, produktif, dan hebat setiap harinya

Our Values

Trust

Innovative

Collaborative

Responsible

Growth

Meet Our Tech Crew

Hasbi Akbar
CEO
Rasendriya Zahra Nabilah
Co-Founder
Yustika Athiya Hasna
Finance
Akza Rajuwana Parastiara
Human Resource Coordinator
Yumna Shafa Yananda
Digital Marketing Manager
Titafani Anggraeni
Content Writer Coordinator

Nawang Hakim Mega Angkasa

Creative Design Cooordinator
Kevin Juliandito Suhartono
Web Developer Manager
Achmad Ryan Adi Nugraha
Public Relations Manager
Putri Indah Sari
Social Media Officer
Naufal Nabil Pramono
Learning Management System Coordinator
Nama
Administration Coordinator
Muhamad Arfan
Tentor
Ghifari Hanif Mustofa
Engineer

Kata Tech Crew

Buat aku pengalaman 3 bulan di MechTech bener-bener ngajarin banyak hal, nggak cuma dapet pengalaman profesional di perusahaan tapi juga dapet temen yang asik pol dan ketemu orang-orang keren yang ngasih banyak insight. Dari sini aku jadi tau kalau ada banyak hal yang dikerjakan sama tim HR yang bisa jadi gambaran aku gimana nantinya di dunia kerja, perlunya koordinasi, kerja tim, dan komunikasi profesional. Gak ada tekanan dalam bekerja juga jadi alasan kenapa aku nyaman untuk kerja bareng di MechTech ini.

testimonial person 5
Kanaka Ruth HR

Internship di MechTech Indonesia adalah salah satu pengalaman yang menarik bagi saya. Sebagai Creative Design Intern saya belajar banyak terkait desain konten visual dan jobdesk utama saya disini adalah membuat konten untuk MechTech Class dan Project. Disini saya bisa berkarya secara fleksibel, teamwork, dan bisa saling mengandalkan. Hal tersebut tentunya mengimprove skill design dan kreatifitas yang saya miliki, yang berguna untuk menambah eksplorasi design dan portofolio saya.

testimonial person 6
Imam Oka Creative Design

College is important, but real-work experience will give balance skills for career satisfaction. Working at Mechtech as an Administrative Intern extremely boost my personal development. I've learned a lot about the detailed things of operating a project that i've never handled before. And most importantly, i got impressed by the collaborative and supportive people in Mechtech. For me, they made my day during the internship easier to handle.

Rizka Aulisti E.I Admin

aku bersyukur bisa dapet kesempatan intern di mechtech sebagai BD, karena rata rata intern jarang banget dibuka untuk mahasiswa semester muda. disini professional skill aku sangat terasah, terutama public speaking dan juga critical thinking tentang dunia pertnership/sektor b2b. walaupun backgroundku cross major (HI) tapi mechtech thought me to agile and believe in my potential. so i am very happy to growth with mechtech indonesia

testimonial person 3
Liandra Business Development

It's my first experience as an intern at a start up company. Jadi ada banyak banget hal yang bisa aku lakuin untuk mendukung self-development ku. Semua partner kerja di MechTech juga supportive banget. Kalau ada problem, itu bakal jadi problem semua anggota tim dan diselesaiin bersama-sama jadi lingkungannya positive banget untuk berkembang. For me, MechTech is a great place to learn as an intern.

testimonial person 4
Ira Nurhaliza Digital Marketing

Selama menjadi Intern dan menjadi seorang Content Writer, aku diajarin untuk membuat konten dan juga selalu diberi tips and trick dalam membuat konten. Belajar untuk fokus dalam mengerjakan sesuatu dan juga mengerjakan sesuai dengan waktunya agar tidak membebani yang lain. Semua saran juga membangun untuk menjadi seorang intern yang profesional.

testimonial person 2
Nida Content Creator

Magang di MechTech itu seru banget dan sangat bermanfaat. Selain mastiin produk mereka, mechtech juga mastiin perkembangan diri dari peserta magangnya. Keren banget. Pokoknya pengalaman yang tidak terlupakan deh.

testimonial person 1
Ashilla Fryda Risautami Web Developmer

    Our Department

    product department
    Product and Development

    • Tentor
    • Engineer
    • LMS Producer

    people office department
    People and Office Operations

    • Human Resource 
    • Finance 
    • Administration 

    creative department
    Content and Creative

    • Content Creator
    • Creative Writer
    • Creative Design
    • Social Media Officer 

    marketing department
    Marketing

    • Digital Marketing
    • Business Development

    department IT
    Information Technology

    • Webiste Developer

    Alur Rekrutment

    Pendaftaran pada posisi yang tersedia

    CV
    Screening

    Penugasan

    HR
    Interview

    User
    Interview

    Pengumuman

    Frequently Asked Questions

    Bisa mendaftar ya. Untuk metode kerja di MechTech Indonesia ini full WFH jadi posisi kalian dimanapun tetap bisa mendaftar ya:)

    Boleh boleh aja, tapi kami sarankan tetap fokus dengan knowledge dan skill yang temen temen punya ya, supaya nanti kerjanya nyaman juga 🙂

    Untuk kontrak internship selama 3 bulan ya

    Untuk kontrak part time selama 6 bulan ya

    Melalui email dan whatsapp. Setelah menjalani proses seleksi, untuk teman teman diharapkan untuk pantengin email dan whatsapp kalian terus ya, karena nanti akan kami komunikasikan melalui media tersebut 🙂

    Mulai Bangun Karirmu dari Sini!