Introduction to Numerical Analysis with Matlab

Belajar coding di Matlab dari nol sampai jago!

Ingin jago coding, analisis dan visualisasi data menggunakan MATLAB? tapi sering tidak paham walau sudah menonton tutorial? Tidak perlu khawatir. Kelas Matlab ini jawaban yang tepat untuk kamu yang ingin belajar tuntas dari dasar hingga advance ke penerapannya yang tentunya akan sangat berguna di dunia karir di berbagai industri! 

Kenapa Perlu Skill MATLAB?

Matlab merupakan software komputasi matematis berbasis matriks. Biasanya digunakan untuk pengaplikasian machine learning, signal processing, dan simulasi grafis. Keuntungan menguasai MATLAB :

Pelajari Algoritma Matematika hingga Simulasi Kode dengan Mudah!

Mempelajari MATLAB tidak mudah apalagi untuk pemula. Pasti ada masalah seperti ini :

Kalau kamu merasakan hal yang sama, kelas ini solusinya!

Apa saja fasilitas yang akan kamu dapatkan?

Live class 6 pertemuan

Kelas online langsung selama 12 jam

Video playback

Bebas akses kapanpun kamu mau

Latihan Soal

Latihan berdasarkan simulasi real-case project

Grup networking

Grup eksklusif berisi mahasiswa dan profesional teknik

Bimbingan privat

Konsultasi dan diskusi privat dengan tentor diluar jam kelas

E-sertifikat dari MechTech

Sertifikat dari Mechtech setelah menyelesaikan kelas

Pembahasan Soal

Pembahasan soal dari tentor yang dapat kamu akses kapanpun

BONUS!

E-Modul Pembelajaran Matlab
Rp 150.000

GRATIS!!

Materi yang Kamu Pelajari:

Mempelajari overview dari Matlab, mengaplikasikan variables, syntax dan command serta mempelajari operator. 

Menguasai ilmu If else, For Loop dan While Loop.

Menguasai fitur live script dan mengaplikasikan persamaan pada program.

Membuat line plot, scatter plot dan plot properties.

Mengenal dan mengaplikasikan ilmu polynomial dan fungsi integral serta menyelesaikan dan menyederhanakan persamaan.

Belajar mengenai Metode Gauss Seidel, Gauss Jordan, Linear Interpolation dan Linear Extrapolation.

Tentor kelas

tentor matlab

Dimas Rizky Fitra Sari S.T.

Anggota Lab Rekayasa Sistem dan Kontrol
Teknik Mesin ITS

Mau Diskusi Lebih Dalam tentang Materi yang Diajarkan?

Bebas one on one mentorship dengan tentor expert kapan saja! GRATIS!

Banyak banget ya materi dan benefit yang akan kamu dapatkan.
Pasti mahal ya? Eits.. kamu cuma perlu mengeluarkan uang sejumlah

diskon

Umum

Rp. 599.000

Mahasiswa/Fresh Graduate

Rp. 599.000

Rp. 399.000

Portfolio

Berikut adalah karya dari peserta kelas fundamental Matlab

Penduduk di US dan UK mengikuti suatu model fungsi matematis, dimana pada gambar kedua, masing-masing negara ditampilkan dan diberi tanda setiap 20 tahun.

Testimoni

700+ Peserta Telah Membuktikan Belajar dengan MechTech

Yang terlintas di pikiran saya yaitu "Mantabs". Tentor baik dalam tanggapan dan respon yang cukup cepat. Materi yang diberikan cukup menarik dan mudah dimengerti

Kevin Armeimada P Peserta

Keren banget, suka dengan tentornya, fastresp kalo mau nanya karna aku banyak nanya di wa dan nanya apa aja diluar dari materi kelas, kalo ada tugas tentor cepet balesnya. Overall materinya juga menyeluruh dan dikasih soal yang real case. mantepp

Indra Jaya B Peserta

Sangat membantu bagi kalian yang ingin belajar pertama kali tentang software design. Worth the money!

Kornellius Chandra Peserta

Mantap banget!!! Jadi kebayang caranya mensimulasikan sesuatu. Langsung kepake nih simulasinya buat jawab soal case study di ujian xixixi

Zufar Taufiqurrahman Peserta

Materinya bagus, tentor menjelaskan dengan baik, walau ada urusan dan kendala beberapa kali jadinya saya ke skip, tapi pas nonton video rekamannya lagi tetep mengerti

Mario Marcello H Peserta

Pelatihan Solidworks basic yang saya ikuti ini menjadikan saya memiliki skill baru dalam menggunakan software CAD. Dengan fasilitas yang memadai dan pelayanan yang baik harapannya mechtech dapat menebarkan manfaat semakin luas

Adi Sasmito A Peserta

Terima Kasih MechTech, penjelasan dari Tentornya sangat mudah dipahami. Bener-bener diajarin dari 0 banget!!

Ratna Dian N Peserta

Kelasnya seru dan menambah wawasan banget untuk dapat desain mesin yang berguna kedepannya di bidang teknik

Ezra Elkaar Z Peserta

Pelatihan ini memberikan banyak ilmu mengenai penggunaan solidworks dan dijelaskan secara rinci mengenai fitur-fitur di dalamnya. Tugas yang diberikkan sangat menantang dan saya harap kedepannya akan tetap ada pelatihan seperti ini

Jeremia Gedy J.W Peserta

    Peserta Kami

    Buruan daftar kelas Introduction to Numerical Analysis with Matlab sekarang juga!

    Mulai Bangun Karirmu dari Sini!