Sudah memiliki akun kelas di MechTech?

Mechtech Fundamental Class : Ansys

Kelas training Ansys yang ditujukan untuk pemula. Kelas ini mempelajari simulasi yang kompleks dan analisis performa produk.

Solusi untuk Memecahkan Masalah

Struktur dan Fluida yang Kompleks

Namun mempelajari simulasi dengan Ansys tidak mudah, apalagi untuk pemula. Pasti ada masalah seperti ini:

Kenapa harus Ansys ?

Ansys Logo

Ansys selalu digunakan untuk analisis feasibilitas produk di industri konstruksi, arsitektur, automotif, dan lainnya. Engineer dengan kemampuan ini mampu memecahkan masalah kompleks terkait struktural produk .

Fasilitas yang Kamu Dapat:

3 Weeks Live Teaching

Kelas tatap muka selama 18 jam

Modul materi

Berisi materi, penugasan dan pembahasan

Project-Based Learning

Pembelajaran berdasarkan simulasi real-case project

Grup networking

Grup eksklusif berisi mahasiswa dan profesional teknik

Bimbingan privat

Diskusi dengan tentor diluar jam kelas

E-certificate

Sertifikat dari Mechtech setelah menyelesaikan kelas

Materi yang Kamu Pelajari :

  1. Flow in pipe
  2. Discuss pressure drop in pipe
  3. Discuss velocity profile in pipe

  1. See contour temperature on heat exchanger

  1. Flow over airfoil
  2. See drag and lift force

  1. Simulating cold air flow over hot plate

  1. See strength of material

  1. Simulating load varies with time

Tentor kelas

Riqy Rizqyandra

Past Projects: Radiator simulation using porous media and nanofluid (multiphase)

FAQ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Mau Diskusi Lebih Dalam tentang Materi yang Diajarkan?

Bebas one on one mentorship dengan tentor expert kapan saja! GRATIS!

Testimoni

650+ Peserta Telah Membuktikan Belajar dengan MechTech

Yang terlintas di pikiran saya yaitu "Mantabs". Tentor baik dalam tanggapan dan respon yang cukup cepat. Materi yang diberikan cukup menarik dan mudah dimengerti

Kevin Armeimada P Peserta

Keren banget, suka dengan tentornya, fastresp kalo mau nanya karna aku banyak nanya di wa dan nanya apa aja diluar dari materi kelas, kalo ada tugas tentor cepet balesnya. Overall materinya juga menyeluruh dan dikasih soal yang real case. mantepp

Indra Jaya B Peserta

Sangat membantu bagi kalian yang ingin belajar pertama kali tentang software design. Worth the money!

Kornellius Chandra Peserta

Mantap banget!!! Jadi kebayang caranya mensimulasikan sesuatu. Langsung kepake nih simulasinya buat jawab soal case study di ujian xixixi

Zufar Taufiqurrahman Peserta

Materinya bagus, tentor menjelaskan dengan baik, walau ada urusan dan kendala beberapa kali jadinya saya ke skip, tapi pas nonton video rekamannya lagi tetep mengerti

Mario Marcello H Peserta

Pelatihan Solidworks basic yang saya ikuti ini menjadikan saya memiliki skill baru dalam menggunakan software CAD. Dengan fasilitas yang memadai dan pelayanan yang baik harapannya mechtech dapat menebarkan manfaat semakin luas

Adi Sasmito A Peserta

Terima Kasih MechTech, penjelasan dari Tentornya sangat mudah dipahami. Bener-bener diajarin dari 0 banget!!

Ratna Dian N Peserta

Kelasnya seru dan menambah wawasan banget untuk dapat desain mesin yang berguna kedepannya di bidang teknik

Ezra Elkaar Z Peserta

Pelatihan ini memberikan banyak ilmu mengenai penggunaan solidworks dan dijelaskan secara rinci mengenai fitur-fitur di dalamnya. Tugas yang diberikkan sangat menantang dan saya harap kedepannya akan tetap ada pelatihan seperti ini

Jeremia Gedy J.W Peserta

    Daftar Kelasnya Sekarang!

    diskon
    Dapatkan Kelas Berkualitas Terjangkau hanya untuk 30 Peserta
    Rp 600.000

    Rp 300.000

    *Promo untuk 5 Orang Pertama

    Mulai Bangun Karirmu dari Sini!